3+11是假議題!王浩宇怒控「違規機師自主管理」成破口…狂酸:柯P拿來遮羞的

社群中心/綜合報導

台灣疫情持續升溫,確診人數居高不下,已連續25天本土病例破百,多數民眾認為當時讓機師3+11的檢疫措施,才導致這次疫情的破口。對此,前桃園市議員王浩宇在臉書發文表示,3+11是假議題,他認為這只是拿來當柯文哲的遮羞布而已。

王浩宇認為3+11是假議題,因為違規機師在台北自主管理。(圖/王浩宇/柯文哲臉書)

前桃園市議員王浩宇在臉書發文表示,台灣沒有100%不會被突破的防疫,他指出,台灣在過去一年裡發生過好幾次社區感染,但每一都透過匡列隔離來化險為夷。他強調,這次違規的機師在台北市自主健康管理,違規去的酒吧也在台北市,主管機關一直都是台北市衛生局。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,他表示,諾富特的管理當然有問題,但台北市對於萬華地區的性產業疏於管理,太慢關閉八大行業,才會造成疫情擴散到新北市跟全台。王浩宇透露,以華航機師第13天才確診來看,今天就算原來的7+7也無法阻止病毒進入社區。他認為「3+11當然是假議題,就只是拿來當柯文哲的遮羞布而已」。

相關文章

分享