大S爆婚變後「小S首發文」!防疫期「全家雪中送炭」惹哭民眾:她不刺眼不招搖

記者江宜潔/綜合報導

44歲的藝人大S(徐熙媛)與39歲的汪小菲結婚10年,婚後育有1子1女湊成「好」,家庭看似十分幸福美滿,不料5日卻由大S單方面傳出,雙方正在辦離婚手續,震驚各界!大S經紀人對此回應:「夫妻倆就是吵了一架,哪對夫妻不吵架?沒事!」而妹妹小S(徐熙娣)則是透過經紀人表示:「不回應!」直到事隔3日,小S今(8)日也終於在姊姊爆婚變後於網路上首度發聲,引起熱議。

圖/翻攝自《小S 徐熙娣》臉書

小S今日久違的在臉書上發文,內容則是轉發一篇民眾的貼文,對方表示小S在得知自己姊姊所任職的專責防疫旅館裡,目前傳出有醫護人員及陽性確診住民正處於脫水,卻無法打點滴進行醫療,且外出添購電解水更是不易後,便馬上幫忙招募物資,只是交涉溝通的過程不太順利,她又為了加速讓正在奮戰的同胞們盡快得到補給,沒想到竟與老公Mike(許雅鈞)及大女兒Elly(許曦文),立馬迅速決定要自掏腰包,雪中送炭到沒有人會報導、也沒有人會注意的 「專責防疫旅館」,物資數量龐大,讓民眾在接獲消息時倒抽了一口氣!

[廣告-往下還有更多內容可看]
圖/翻攝自《小S 徐熙娣》臉書

該名民眾坦言,這些為了不引起附近住戶恐慌而沒有公開的「專責防疫旅館」,正是確診病例一開始前往的地方!但小S卻願意在得知消息的第一時間,連同家人伸出援手,防疫旅館裡的醫護人員心中充滿感激,「像小S這樣的巨星,不刺眼不招搖地閃亮著,這才是鑽石的光芒!」而不少網友也紛紛表示,即便近日「徐家」傳出婚變醜聞,姐妹倆至今仍不正面回應,但疫情當急下,小S這番善心足以代表一切,也希望大家別在繼續「八卦」她們的家務事了。

相關文章

分享