人肉碎骨成佳餚!4歲童返家途中…慘遭「野豹爆衝叼走」藏樹林 家人生日成忌日

社群中心/綜合報導

有些動物十分兇猛,連人肉都想吃。印度喀什米爾地區近日發生一起慘忍的動物滅人案,有一名4歲女童近日在家附近散步時,途中被一頭兇猛的野豹叼走,過程中女童不斷尖叫,村民趕緊組成搜救隊,進入林中跨夜尋找女童,怎料,竟然在樹林中找到女童的殘屍。

居民表示,幾個月來都發現有野豹在民宅旁獸欄徘徊。(圖/pixabay免費圖庫)

根據《今日印度》報導,印屬喀什米爾有一位4歲女童莎奇爾(Adha Shakil)在上周四3日傍晚,獨自一人去住家附近的草地上玩耍,當天是他哥哥的生日,她正在準備回家吃蛋糕。這時,突然有一頭野豹從林間衝出,一口叼起莎奇爾就轉身快速鑽回樹林。直到隔天日上午,女童的屍體才在樹林深處被發現,她的身體已被野豹咬成碎骨,成半截屍體。

根據附近居民表示,幾個月就已向當局反應野豹在民宅旁的獸欄周圍出沒的事實, ,但卻沒獲得重視。發生此案後,當地警局副局長米爾薩表示,將立刻召集相關人員,偕同野生動物管理局和林業單位,於村落周圍加強鍊式圍籬防備,並授權野生動物管理員,在必要時可用武器撲殺對人類有殺傷力的野生動物,避免憾事再度上演。

相關文章

分享