快訊/她與「暴斃確診攝影師」同大樓工作!張雅琴急喊:明早就去快篩

圖/翻攝自《張雅琴主播》臉書

記者江宜潔/綜合報導

5月7日上午7時許,台北市內湖區的一棟電視台大樓,驚見一名攝影48歲劉姓男攝影師,將自己反鎖在一樓廁所內暴斃。警消接獲消息後,第一時間趕往現場,救護人員也穿著防護衣破門前進搶救,當時劉男以臥倒在廁所,明顯死亡。今(8)晚採驗結果出爐,劉男確認已染疫,整棟電視台大樓也趕緊進行大清消,而在同棟辦公的「主播張雅琴」稍早也驚慌透露:「保險起見,明早就去快篩!」

根據《蘋果新聞網》報導,張雅琴在聽到這位攝影確診時,難過表示:「真的好遺憾,但我決定明早去快篩,沒想到疫情已經蔓延到我身邊,這次疫苗我也覺得應該要把記者列進去,畢竟記者真的也是高風險群!」而她也震驚指出,在看過監視器畫面後,該名攝影師在進廁所前,看起來都很正常,沒想到一進去就沒再出來了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

相關文章

分享