蘇貞昌、陳時中為疫情道歉 網友點名「3+11」那名立委呢

攝自國會頻道

社群中心/綜合報導

立委曾銘宗在立院質詢時表示,近來這波疫情,造成308名國人染疫病逝,質問陳時中是否願意為死者道歉,陳時中和蘇貞昌兩人首度表達歉意,但有網友表示,罪魁禍首應該是那位 「3+11」的女立委吧,怎麼到現在都還沒看到他出來道歉。

陳時中在接受曾銘宗質詢時表示,每條生命都是寶貴的,他身為疫情指揮中心指揮官,他深感歉意,對於每一條生命,他都覺得要盡更多的力量,希望這樣的事情不要再發生,他也會盡最大努力。

至於蘇貞昌則表示, 不只是指揮官,他做為行政院長,肩負全國最高行政責任,看到國民受苦甚至死亡,對於政府沒有照顧到百分之百好,他也深感歉意,蘇貞昌同時強調,每個生命都很寶貴,希望大家一起努力,不要再發生,他同樣覺得對這件事情沒有做好也深感抱歉。

但網友點名,最該道歉的,應該提出「3+11」的那名女立委吧,說個道歉是會要妳的命嗎?連前副總統陳建仁都認同「3+11」是釀成這波疫情的破口,還以為有理想的立委,真可悲!

相關文章

分享