聽說還是副主委!嘉義冷血虐狗哥「電鋸亂揮、狠砸頭」全都錄 鄰居怒轟:已經不是一次兩次

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自「嘉義綠豆大小事」摙書

嘉義市自強街傳出虐狗案件!一名網友在臉書發文指出,鄰居常常虐狗、曾多次聽到隔壁住處傳來狗狗的哀嚎聲,如今該名冷血飼主更是變本加厲,手持電鋸在馬路上「無雙亂舞」,甚至除下腳上拖鞋往黃狗頭部狠砸,暴力行徑讓一票網友怒不可遏,直言真的是罪無可赦!

網友在臉書社團「嘉義綠豆大小事」發文指出,在此前就常常聽到隔壁住戶家傳來狗狗的哀嚎聲,如今更是親眼目賭了鄰居手持引擎動力鏈鋸不斷逼近被栓在一旁的黃狗,黃狗更是嚇得東躲西藏、無奈被綁著活動範圍有限,只能縮著尾巴躲在一旁,畫面看出飼主最後更是拿起拖鞋狂巴黃狗的頭部,暴力行徑令人不齒。

圖/翻攝自「嘉義綠豆大小事」摙書

網友表示,該名住戶疑似是大樓副主委,有這樣的行為真的已經不是一次兩次,且聽說因為是做工程的,平時房屋外堆放空壓機、燃油動力割草機,以及一些易造成巨大聲響的器械,讓網友住在這3年來真的是沒一天好日子。

「做生意的人連生活自律都不會,處處造成別人困擾,實屬罕見」,網友怒批,該住戶多次無視管理條例跟管理員的勸導,我行我素的態度令人不滿,也透露該民眾出門都不戴口罩,甚至隨地吐痰,提醒路過民眾記得盡可能保持距離,以免病毒沾身。而針對虐狗一事,網友也表示已通報動物保護協會,望相關單位儘速受理。

相關文章

分享