董至成驚傳「失聯20多小時」!謝忻急發「尋人啟事」:全演藝圈找不到他

社群中心/綜合報導

台灣疫情嚴峻,造成死亡率攀升,最近傳出多起在家死亡案例,讓民眾都非常擔心獨居者的安危。昨(8日)謝忻爆料,節目工作人員打電話給他說,「董至成已失聯20小時以上」,請他幫忙找人,嚇得謝忻發出尋人啟事,請所有演藝圈好友幫忙找人。

(圖/翻攝自臉書)

謝忻昨日開直播時透露,節目工作人員突然打給他,表示董至成已失聯超過20小時,希望她能幫忙協助尋找,謝忻一聽非常擔心,立刻動用自己在演藝圈的所有朋友幫忙,但都沒有消息,最後還是透過董至成兒子臉書才獲得其住家地址,謝忻也請里長趕快過去幫忙看看。

沒多久里長回電,恭喜謝忻,「你找到的是人體,不是大體」,表示董至成是在家在家睡覺,里長按電鈴拜訪還嚇了董至成一跳,後來聽聞原因才知事情大條。而董至成失聯原因是,手機拿去備份,時間需要10小時以上,後來把手機拿回來,看到裡面100多通未接電話和436通LINE,自己也很驚訝。

最後為了安大家心,董至成也特意開直播報平安,並打趣謝忻說:「昨天是在抓確診」,動用許多人力、物力、和社會資源,導致全世界都在找他,只差「沒有把我爸從靈骨塔挖出來」,連很久沒見的朋友都在關心自己死活。網友看到後也都安心說,幸好沒出事。

相關文章

分享