「最美魚販」徵召醫護落選!網嗆「騙打疫苗」…她暖回:疫情下應更多愛

記者張立人/綜合報導

藝人劉心語因幫家中賣魚而有「最美魚販」外號,近期報名醫護徵召,最終沒被錄取。不少酸民直指她是為了接種疫苗,才參與徵召活動。對此,劉心語也正式回應了。

藝人劉心語因幫家中賣魚而有「最美魚販」外號。(圖/翻攝自劉心語臉書)

擁有護理師證照、ICU經驗的劉心語,近日不忍心台灣疫情下辛苦的醫護人員,決定以自身能力回饋社會,期望分擔醫療困境。她在面試通過後,隨即進入3日實習期,最後卻遺憾落選,讓她非常難過,「為什麼不讓我上、讓我浪費一劑疫苗,有很多需要的人也還沒打啊!」

她在面試通過後,隨即進入3日實習期,最後遺憾落選。(圖/翻攝自劉心語臉書)

她回到彰化老家賣魚後,仍有網友留言狂酸,認為她是為了疫苗、曝光度才投身醫護,讓她完全不能接受。她7日在臉書統一回覆,認為自己問心無愧,「如果還是想來酸我…那就酸吧!」更希望在這艱困的時刻,民眾能相互鼓勵,展現更多愛,一起對抗病毒。

她7日在臉書統一回覆酸民的「疫苗說」,認為自己問心無愧。(圖/翻攝自劉心語臉書)

不少網友看完後紛紛為她應援,「你有這份心,已經是100分了,感謝」、「不要理會酸民,有那個心就好!很多人只會鍵盤愛台而已,再次感謝妳」、「這年頭做什麼事都可能被酸,問心無愧就好」、「知道你有心,不需要為了不文明的人們傷心生氣。把正向正面能量留給自己就好,你很厲害」。

相關文章

分享