被迫放假無聊!婆婆「揪員工環島遭阻」嗆到苗栗就沒差 網怒:騎完當祖先

(圖/翻攝自pexels)

社群中心/綜合報導

台灣疫情升溫,政府宣布升級3級警戒,許多營業場所都被迫關燈停業,桃園市在月初時宣布美髮業需停業至6月14日,有一名媳婦就在臉書上控訴自己的婆婆,因為被迫停業太無聊,竟想結伴去環島,勸也勸不聽,氣的她大罵:「你知道這假是多少人用命換的嗎?」

(圖/翻攝自臉書/靠北婆婆2.0)

媳婦在《靠北婆婆2.0》上發文透露,自己婆婆是做美髮業的,因為桃園市規定須從6月4日停業到6月14日,因此婆婆想找員工一起去環島,此作為讓媳婦超生氣大罵「腦袋是裝屎嗎」,認為這個假是很多人用生命換來的,婆婆怎能如此不理性。

而且自己的丈夫勸說,還遭婆婆回嗆,「搞不好騎到苗栗就回來」,不一定會去環島,媳婦聽完差點吐血,覺得自己婆婆一點同理心都沒有,要死自己死就好,幹嘛害別人。

網友紛紛在底下支持,「這真的要靠北一下」、「她騎出門那一刻,立刻通報1922」、「自己得病沒關係,害家人了怎麼辦」、「超沒同理心,甚麼叫苗栗就不算環島」、「祝福婆婆走人生最後一段路」、「想提前當祖先」。

相關文章

分享