快訊/要為放寬「3+11」政策要下台?陳時中怒了…回嗆:不是委員說了算!

(圖/指揮中心提供)

記者黃心瑀/綜合報導

國民黨立委賴士葆今(9)日於立法院進行質詢時,向衛福部長陳時中詢問,現在外界許多人都認為,本波疫情的破口就是因為放寬「3+11」的政策,指揮中心疫指揮官陳時中是否要為此下台。對此,陳時中則是回覆,「政策(3+11)當然是我負責,但其他也不是委員說怎樣就怎樣。」

行政院長蘇貞昌今就紓困4.0一事,再度赴立法院進行備詢,同時也針對疫苗採購狀況及施打計畫進行說明。賴士葆在質詢時表示,這波疫情共造成308人染疫身亡,在問及「3+11是否為本次疫情大破口」的問題時,陳時中親自回應表示,目前源頭正在查驗當中,同時也強調,3+11的政策當然是他負責,「但其他也不是委員說怎樣就怎樣。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,賴士葆還在質詢中問及蘇貞昌「總統蔡英文不該正式道歉?」、「覺得陳時中表現如何?」等問題,蘇貞昌對此僅回應,國人同胞受到疫情影響,沒有照顧好,這是政府對不起的地方,同時也認為陳時中很辛苦、盡心盡力,希望國人同胞可以多給其加油。

相關文章

分享