快訊/北投一家四口3人猝死! PCR檢測出爐「屋內4人竟全部確診」

社群中心/綜合報導

台北市北投區4日傳出一家四口3人猝死的案件,家人中唯一倖存的女兒因高燒不退安排篩檢,最終PCR陽性確診;而其餘3名死者的PCR檢測也在昨晚得出均為陽性,一家四口均證實為新冠確診患者。

本起案件由4日高姓夫妻二兒子通報警方後,連同員警、里長一同破門而入,卻驚見高姓老夫婦與大兒子均死亡多時陳屍屋內,而有輕度精神狀況的女兒成為屋內唯一倖存者,因高燒不退送醫進行採檢。

據悉,年事已高的高姓夫妻兩人均有慢性病史,報警的二兒子表示,這幾天打電話都是妹妹接的電話,同時表示「爸媽都躺著不起來」,驚覺有異的他趕忙動身北上,並通報相關單位依同入內查看,只可惜悲劇已然發生。

此外,警方勘驗現場並沒有發現遺書或是外力介入等打鬥痕跡,3名猝逝死者遺體也無明顯外傷,而高女因高燒不退送至醫院快篩則呈陽性反應;另三名死者的PCR檢測結果也證實確診新冠肺炎,一家四口全數中標。

相關文章

分享