機動快篩隊出動!壹電視「深夜熱線」北市府 緊急設站首日「採檢200人」

記者樓冠陞/綜合報導

台北市內湖區壹電視大樓7日有1名48歲劉姓男攝影師在廁所中暴斃,經屍檢後確診新冠肺炎。據悉北市府在昨(8)日晚間就派人前往壹電視大樓場勘,今(9)日上午緊急架設快篩站,預計下午1時開始執勤,預計今日能夠完成200人快篩。

北市府進駐壹電視設快篩站,下午1時開始採檢200人。(圖/翻攝自Google Map)

壹電視表示,昨晚就已連繫北市府長官,提出公司同仁需要進行快篩服務等事項,因此市府也在深夜派員急赴現場場勘,並會在今日於壹電視中庭設置機動快篩站,為全體同仁完成快篩。

[廣告-往下還有更多內容可看]

府內人士指出,市府人員於9日上午進行二次場勘,預計下午1時許即可展開塊篩任務,目前壹電視也已將造冊名單交給市府。另外由於北市機動快篩站已確定今日的執勤地點為環南市場,故今日前往壹電視採檢的人員應是另一小隊。

相關文章

分享