快訊/放寬「3+11」!陳時中坦言:過程中聽到一些聲音

記者黃心瑀/綜合報導

衛福部長陳時中今(9)在立法院接受質詢時,表示在放寬「3+11」政策時,過程中確實「聽到一點聲音」,各界的聲音他都有聽到,但最主要是飛航的相關公會,但各方面的反應大家都看得很清楚,是一個考慮因素,另外一個考慮的點則是飛航安全。

對此,國民黨議員萬美玲諮詢時表示,外界現在認為放寬「3+11」就是造成這波疫情的源頭,詢問陳時中是否要為「3+11」的錯誤政策道歉,另外也好奇指出陳部長先前提過自己有聽到一些聲音,但是沒有受到壓力,這些聲音的來源是來自哪裡?桃園市長鄭文燦?還是更高層下的指導?

對此,陳時中稱自己都有聽到各界的聲音,鄭文燦沒有打給他,也沒有所謂高層下其他指導,都是在新聞上面看到的;最主要的聲音是飛航相關公會,本來有打算想找他們直接來談,但各方面的反應大家都看得很清楚,那是一個考慮因素,飛航安全也是其中一項考慮。

相關文章

分享