閉目養神照瘋傳!賴士葆怒轟「做不好打瞌睡沒人同情」 陳時中無奈:那是休息時間

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自《鄭運鵬》臉書

國內疫情嚴峻,中央、地方許多一線防疫人員均沒日沒夜的苦思良策,為的就是能造日將意情控制住,昨日民進黨立委鄭運鵬貼出一張指揮官陳時中閉目養神的照片造成網友瘋傳,不少網友紛紛留言表示「部長辛苦了!」

儘管許多民眾感謝、體恤指揮官陳時中的辛勞,但國民黨立委賴士葆顯然不吃這一套,今日(9日)在立院質詢時怒轟指揮中心已變成說謊中心、吹牛中心,更直接了當的向陳時中表示因為他做的不好,所以在那打瞌睡也沒人同情。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此蘇貞昌出面緩頰表示拍照的當下是中場休息時間,不明白在休息時間閉目養神有何不妥;陳時中也直面賴士葆回應稱自己不需要任何人同情,也再次強調那是中場休息時間,對此賴士葆則不接受理由,認為陳時中站在如此重要的位子「只能談功勞並沒有苦勞」,直言「現在民眾才發現『逆時中』才是對的」。

相關文章

分享