前女友嫁別人…想見最後一面!他「扮新娘闖婚禮」下場慘了

社群中心/綜合報導

印度一對新人結婚,婚禮進行一半,新郎卻發現新娘竟是一名陌生男子假扮,讓他當場傻眼並報警處理。經過眾人逼問,男子才說自己是新娘的前男友,因為想在前女友結婚前見她最後一面,才會假扮新娘闖入婚禮之中。

印度男子假扮新娘聲稱想見前女友一面。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《Times Now》等外媒報導,印度邦巴多希(Bhadohi)日前有一對新人結婚,卻在婚禮當中發現一名身穿紅色紗麗,頂著浪漫長髮,還畫著精緻妝容的「女子」,眾人以為對方是可能是新娘,但因其身材壯碩、加上舉止異常,很快就被察覺到不對勁,並且揭穿「她」竟然是由男子假扮。

從影片畫面中,裝扮成新娘的男子被揭穿後,被眾人團團圍住詢問目的,只見他跪在地上,仍不肯說出實情。之後遭人激動的將他頭巾扯下逼問,他才緩緩說出,其實自己是親娘的前男友,會假扮成女子闖入婚禮,是為了想見前女友最後一面。最後,該男子被報警處理,警方正調查男子所言是否屬實,並懷疑有詐騙同夥涉及犯案。

相關文章

分享