彰化開36萬↑罰單!通緝犯和5友「群聚開趴」遭檢舉 警傻眼:不躲還到處跑?

社群中心/綜合報導

家戶感染為現在傳播病毒主要關鍵,因此各大縣市紛紛要求民眾,除家人之外,盡量不要再群聚了;不料彰化鹿港警分局接獲民宅疑似聚賭報案,趕往現場後果真抓到6人違規群聚事件,每人將面臨最低6萬起跳的罰款,總金額將達36萬元以上,更誇張的是1人還是通緝犯,意外收獲也讓警察傻眼。

(圖/翻攝自臉書/彰化縣警察局鹿港分局)

彰化某處民宅凌晨2點遭檢舉違規群聚賭博,警察接獲通後立即趕往現場,進門後果真發現6人在室內圍桌開吃消夜,但無抓到明顯聚賭證據。根據調查,6人非同住家人,明顯違規中央「室內禁止5人以上群聚」規定,因此每人將被開罰6萬元以上罰款,

(圖/翻攝自臉書/彰化縣警察局鹿港分局)

當時盤查身分時,發現1名酒駕通緝犯,讓警察大為傻眼,無奈一般通緝犯賭都來不及了,他還到處趴趴走、群聚,該通緝犯隨後也被帶回警局解送歸案。據統計彰化已經有221起群聚感染事件,因此呼籲民眾入非必要請勿再做出群聚行為,增加疫情擴大可能性。

相關文章

分享