周玉蔻爆氣發3次毒誓!自曝「獨家消息」來源:若跟衛福部有關「我出去被車撞死」

記者樓冠陞/綜合報導

自國內本土疫情爆發後,資深媒體人周玉蔻就經常提前公布「獨家消息」,不過她在今(9)上午於臉書直播《蔻蔻早餐》時,卻當場爆氣怒斥,自己的獨家都是自己認真跑新聞而來,甚至連發3次毒誓,若有任何衛福部的人給她消息,「我就出門被汽車撞死!」

周玉蔻在直播爆氣開嗆,強調自己的獨家消息都是跑新聞得來。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

周玉蔻曾多次「精準」地曝光獨家消息,像是莫德納、AZ疫苗的到貨時間,以及先前每天比衛福部還早公布確診數字,引發外界質疑,她是否有所謂的「內線消息」。不過周玉蔻今日就在直播中直言:「你們都不知道資深媒體人周玉蔻是多認真跑新聞!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

周玉蔻強調,所有消息都是靠她自己跑新聞得來,並砲轟媒體自己跑不到新聞,就天天栽贓說「衛福部洩漏新聞」給她,她直言以她的專業跟能力,根本不需要靠衛福部餵新聞,最後甚至毒誓連發,若有任何人查到她的消息跟衛福部有關的話,「我就出門被汽車撞死」!

相關文章

分享