死不成反毀容!男舉槍自轟…臉爆開「耳朵和下巴被炸飛」 僅救回1眼+1塌鼻

記者古靜兒/綜合報導

自盡不成反毀容?俄羅斯一名男子原想在2月16日於莫斯科近郊城鎮科特利尼基(Kotelniki)舉槍自盡,雖然自盡不成撿回一條命,然而他的全臉卻因槍傷被炸到變形,而且因為毀容還無法正常進食,只能插管餵食流質食物。

俄羅斯一名男子自盡不成反毀容,往後都只能插管以流食維生。(圖/翻攝自《太陽報》)

根據英媒《太陽報》報導,弗拉德密洛夫的家人透露,弗拉德密洛夫的職業為某安全系統工程師,因與揮霍無度的妻子結婚近17年,而讓其面臨持續性的財務困難,也讓他過得非常不開心。現年45歲的弗拉德密洛夫(Mikhail Vladimirov)在事發當天凌晨4時左右,帶著他已於相關部門註冊的散彈槍開車出門,並繞著郊外饒了幾個小時;隨後在某個地點停車後,他便把槍枝擺在雙腿之間,並以其托住自己的下巴,然後扣下板機開槍。不過,弗拉德密洛夫並沒有當場死亡,子彈僅炸傷了他的臉,留了他的命,他因為劇烈痛苦而呻吟著邊跌跌撞撞爬出車外,隨後被一名女子發現,繼而被對方報警送救。

男子自盡原因極有可能是因為婚姻不和。(圖/翻攝自《太陽報》)

一位目擊者剛好也在弗拉德密洛夫受傷後拍下影片,他表示,當時弗拉德密洛夫的臉已非臉,而是碎血肉塊,「他的下顎和雙耳都已經被炸飛了,兩頰變成掛在臉上的肉塊,他無法說話,只能痛苦地發出哞叫聲。」

醫師表示,當弗拉德密洛夫緊急送醫後,他僅盡速縫合被炸開的臉,同時拯救弗拉德密洛夫僅剩的一隻眼睛,但痊愈後仍有50%機會失明。醫師也說道,雖然子彈並無貫穿大腦,讓弗拉德密洛夫活了下來,但他已無法正常進食,只能為其從喉部插管接進食道,讓他可以以灌食流質食物的方式維生。

弗拉德密洛夫自盡當天帶著自己的散彈槍開車出門。(圖/翻攝自《太陽報》)

相關文章

分享