牌咖群聚罰不怕!彰化溪湖6男女「無罩開喝」…警破門傻眼怒飆:拜託別再打了

記者樓冠陞/綜合報導

國內本土疫情嚴峻,其中彰化縣截至今(9)日中午12時已有220人確診,先前更因為「麻將傳播鏈」造成31人染疫。然而溪湖警方卻在昨(8)日查獲6名中年男女群聚民宅打牌喝酒,並依《傳染病防治法》函送衛生局裁罰。

警方在溪湖又查獲6名中年男女打牌喝酒。(圖/溪湖警方提供)

溪湖警局指出,昨日接獲情資得知有民眾疑似聚賭,故派員前往現場察看,果然發現有6名中年男女正在玩撲克牌、喝酒,而當時開門的男子未戴口罩並手持飲品,警方調查後並未發現賭博資金,應屬朋友私自群聚玩牌,但仍違反三級防疫警戒之規定。

[廣告-往下還有更多內容可看]

彰化縣長王惠美日前強調,麻將牌咖的傳染率幾乎是百分之百,因此宣布將動員全縣警力,匡列並積極查緝34間屢遭檢舉或經常聚賭之場所,也呼籲所有民眾皆應當禁止非必要社交聚會,別再出門串門子、打牌,否則恐面臨30萬元新台幣罰鍰。

相關文章

分享