狂破歷史紀錄!南非婦頂「巨型西瓜」孕肚 超音波一照嚇壞:是10胞胎

記者張立人/綜合報導

南非坦比薩(Tembisa)一名婦女西斯霍(Gosiame Thamara Sithole)近期懷孕,孕肚猶如懷抱一顆巨型西瓜般,幾乎占據她半個身體,據南非記者透露,這一胎是10胞胎,若資訊屬實,將破金氏世界紀錄。

據南非記者透露,這一胎是10胞胎,若資訊屬實,將破金氏世界紀錄。(圖/翻攝自推特)

據南非媒體《獨立線上(IOL)》報導,37歲高齡西斯霍腹中共有7男3女,比5月生下9胞胎破金氏世界紀錄的馬利婦女席斯(Halima Cisse)還多。只見照片中的西斯霍孕肚如「大西瓜」般巨大,幾乎佔據了她半個身軀,一不注意可能會向前傾倒。記者蘭佩迪(Piet Rampedi)透露,由於這對新手爸媽不希望被影響,希望他延後報導,近期消息才曝光。

這項破紀錄的壯舉引來不少網友議論,但南非當局卻表示並無該孕婦資料,試圖聯絡《獨立線上》及作者蘭佩迪要求詳細資訊,卻都無人回應。目前西斯霍是否成功產下10胞胎,仍未能被官方證實。

相關文章

分享