「暗黑李毓芬」羞喊:跑出來了 傲人雙峰呼之欲出…網看「無罩」超傻眼

記者古靜兒/綜合報導

有「暗黑李毓芬」之稱的網紅陳香菱身材姣好,不時在IG上分享性感火辣的照片,深受粉絲喜愛,IG也擁有53萬萬追蹤數。最近因疫情期間,民眾皆遵守三級防疫警戒,非必要情況下都不要出門,陳香菱就在IG上曬出在戶外穿著清涼,雙峰「呼之欲出」的自拍照,大飽粉絲眼福。

陳香菱在昨(8)日於IG上曬出一張火辣自拍照,並附上文字「阿….跑出來了…」,似乎是懷念曾經可以自由出門的日子,又或是指美胸若隱若現的雙關語,短短1天內不到的時間就吸引將近2萬人朝聖點讚,只見照片中陳香菱穿著淡灰色的超低胸細肩帶洋裝,對著鏡頭眨眼比耶,甜美笑容和水靈靈的電眼,再加上性感的好身材,也讓網友直呼「too sexy!」

有網友對無罩照片獵巫,讓陳香菱無奈回覆解釋道,這是之前的照片。(圖 /翻攝自IG)

然而適逢疫情期間,不少藝人網紅只要PO出在戶外沒有戴口罩拍攝的照片,就會被網友獵巫:「口罩呢?」讓不少粉絲也在留言區傻眼表示: 一堆回覆的其實可以動點腦想一下這是以前的照片,不用一直提醒口罩呢。」讓陳香菱也哭笑不得地回覆這條留言:「對。」

相關文章

分享