潛水也能「人與人連結」!網美不雅影片遭亂傳 「猛盯鏡頭放電」挨批:想紅到瘋了

記者樓冠陞/綜合報導

越南近日在網路上流傳1名網美武氏英書(Vu thi anh thu)的性愛影片及素顏照,引發熱烈討論,有不少網友認為,武氏英書的拍片過程相當刻意,質疑很可能只是因為自己剛出道,故藉此手法想要快速爆紅。

越南網路近日流傳許多網美武氏英書的性愛影片。(圖/翻攝自Soha.vn

根據越南媒體《青年報》報導,武氏英書出生於1998年,大學就讀河內藝術較易大學,去年參加「越南小姐」選拔賽後正式出道,無奈卻在首輪就遭淘汰,後來雖參與了許多戲劇的拍攝,但都只扮演小角色,遲遲等不到成名機會。

不雅影片外流,連帶讓武氏英書的知名度大增,連素顏照都被起底。(圖/翻攝自Soha.vn

近期在越南網路流傳的多段性愛片中,武氏英書的容貌清晰可見,但網友質疑她似乎是刻意讓自己與男友入鏡,且還會不時擺出笑容。目前雖然沒有人知道究竟是誰上傳這些影片,武氏英書也沒有對此多做回應,不過網友懷疑這很可能是她為了想要爆紅,而想出的手段。

武氏英書竟與男友公然在潛水時「連結」。(圖/翻攝自Soha.vn

影片一出,也讓武氏英書的宣傳新聞量暴增,甚至也有不少人起底她整形前的素顏照。除此之外,日前還流出一段武氏英書與男友公然在潛水過程「連結」的影片,連帶加深了網友們對她「不擇手段」只求爆紅的質疑。

相關文章

分享