奪命瞬間曝光!他懸崖「練習跳水」躍下…頭顱「直撞遊艇」當場慘死 遊客嚇壞  

社群中心/綜合報導

黎巴嫩一名男子因天氣炎熱到海邊游泳,因為想要練習 「跳水」,竟從高達36公尺的懸崖一躍而下,然而就在他跳下之際,正好有一艘觀光遊艇從下方駛出,與男子直面衝撞,男子的頭顱當場爆裂,造成悲劇。

這起意外事件發現在黎巴嫩的首都貝魯特市(Beirut),一名男子法赫德(Fahd Ibrahim Jamil Al-Lakma)於本月6日前往海邊游泳,享受跳水的快感。只見他做好暖身動作,拉起手臂正要縱身一躍時,竟沒發現一艘遊艇正從旁邊的洞穴經過,因而撞上船體,爆頭慘死,而這恐怖畫面也都被遊艇上的觀光客用手機錄下。

黎巴嫩民防部接獲民眾通報,趕緊出動搜救隊,並在海中將死者遺體打撈上岸。此外,遊艇船長也因閃避不及也造成重傷,送醫治療。警方指出,貝魯特市年輕人因天氣炎熱,近日特別喜歡在海邊享受跳水的刺激感,呼籲民眾在海邊戲水時要注意安全,避免悲劇再次發生。

(影/推特@abdulhak701)

相關文章

分享