半夜響起詭異來電「小男孩哭找爸爸」 警一查號碼嚇壞:殯儀館打來的…

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自YouTube

生活中總是時不時會出顯一些讓人匪夷所思的、難以解釋的奇怪現象,知名主持人謝震武的節目《震震有詞》日前邀請前任刑警「條子鴿」上節目分享曾在辦案過程中發生的靈異事件,條子鴿便透露曾因為自己的靈異體質,半夜接到一通讓人摸不著頭腦的電話,沒想到也是因為這通電話,讓原本懸疑的案件露出了曙光。

條子鴿表示局裡曾接獲一位晨運的老太太表示在殯儀館附近、公廁的垃圾桶內發現棄嬰,但條子鴿和同事無論怎麼調監視器都沒看到年輕女性的身影,百思不得其解的時候條子鴿默默說了一句「如果這是我的小孩,絕對不可能這樣對他。」

半夜、為了釐清案件脈絡的條子鴿睡在辦公室時電話突然響起,接起來只聽到一個小男生可憐的說了句「我要找我爸爸」隨即掛斷了電話,狐疑的條子鴿立即回撥電話,才驚覺這支號碼竟然是從殯儀館打來的!

接到這通電話後條子鴿快速思考了許多可能性,突然想到或許並不是嬰兒的生母丟棄,經監視器查證後果然看到一個穿著制服的男高中生,手持黑色塑膠袋走入廁所中,隨後畫面一轉、男高中生離開時手中的塑膠袋卻不見了;條子鴿和同事立即循線追查,也果然查到是一對高中生情侶所為,順利偵破案件。

相關文章

分享