小三嗆「我跟妳哥在交往」!她不爽蒐證「抖音床照」…助嫂3度抓姦奪回真愛

記者樓冠陞/綜合報導

高雄有1名金姓女子,她與梁姓丈夫原本相當恩愛,但在前年10月卻大吵一架,導致梁男離家出走,然而自責不已的金女卻在某天,收到小姑傳來多張哥哥外遇的「親密照」,這才知道原來梁男在外面有小三,甚至還曾衣衫不整地在床上拍「抖音」(TikTok)。雖然金女事後曾找到小三,並與對方約法三章,結果不到1個月又被小姑戳破謊言,經高雄簡易庭近日審理後,小三被判必須給付30萬元違約金給金女。

經小姑爆料,金女才知道丈夫竟然外遇。(示意圖/翻攝自Pakutaso)

據悉,金女與梁男結婚多年、育有2女,家庭本來幸福美滿,但從前年10月開始,梁男卻開始嫌東嫌西,甚至還在大吵一架後離家出走。金女對此相當自責,但她的小姑卻突然透過臉書訊息,傳了多張哥哥與小三的親密照,金女這才醒悟,原來丈夫已經外遇。

小姑向金女訴說,梁男相當光明正大地帶小三阮女到家中,且阮女相當囂張,無視梁男是有婦之夫,故她一氣之下便將實情都告訴金女。從小姑提供的證據中,除了親密床照、出遊照片外,梁男還曾與小三衣衫不整地在床上拍抖音影片,於是金女直接向阮女提告求償50萬元,不過雙方經調解後,阮女承諾不會再與梁男見面,如果毀約則會賠償30萬元。

不過短短不到1個月的時間,梁男就又帶阮女去台南遊玩,於是小姑為了幫金女出氣,便用錄音存證的方式與哥哥對質,過程中梁男坦承與阮女私會,故高雄簡易庭依雙方和解契約內容,認定阮女有毀諾之實,故需賠償30萬元,全案可上訴。

相關文章

分享