小豬復合無望…周揚青與「3400萬豪車男」共乘一把傘 依偎肩旁「秒變小女人」

記者張立人/綜合報導

周揚青與羅志祥在去年上演分手大戰,不僅重創羅志祥與愷樂的演藝路,還意外開拓自己事業的第二春。已經一年多沒傳出緋聞的她,日前被媒體拍到與「豪車男」共乘一把傘、摟肩的畫面,引發網友熱議。

男子來到一輛要價800萬人民幣(約新台幣3470萬元)的豪車取傘,隨即將傘打開,一把將周揚青擁入懷中。(圖/翻攝自微博)

根據大陸媒體報導,周揚青8日下午在北京與一男一女逛街。當天傍晚下起小雨,男子便回到車上幫周揚青拿傘。只見男子來到一輛要價800萬人民幣(約新台幣3470萬元)的豪車取傘,隨即將傘打開,一把將周揚青擁入懷中,2人並肩而行。上車後周揚青還不時將頭靠在豪車男肩上,關係相當親密。

上車後周揚青還不時將頭靠在豪車男肩上,關係相當親密。(圖/翻攝自微博)

近期羅志祥時常在IG、YouTube拍攝影片,試圖為復出演藝圈試水溫,也有外界傳言她與周揚青2人已重修舊好,但都被女方否認;而第三者愷樂則傳出已秘嫁醫師男友。如今周揚青傳出緋聞,有不少粉絲也替她感到開心。

相關文章

分享