快訊/美女主播吳衣璇「快篩陽性」!與確診猝死攝影「共處超過一小時」

(圖/翻攝自吳衣璇臉書)

記者黃心瑀/綜合報導

稍早傳出主播吳衣璇快篩陽性的消息,據悉她曾與確診死亡的攝影共處超過一小時,目前壹電視大樓已經有4名員工快篩陽性,包含1名櫃檯、1名行政人員、2名主播,將搭防疫專車送往旅館觀察。

吳衣璇在臉書上發文,「崩潰的一晚,加上煎熬的一天」,她說6月6日的播報和確診的同事共事了一小時以上,前幾個小時還幫忙拿手稿的親切的攝影大哥,轉眼間人就走了,讓她感到十分難過。

吳衣璇寫道,確診者接觸者之後,最擔心的不是自己,是自己最愛的家人;她一早七點就到部立台北醫院快篩了。

崩潰的一晚,加上煎熬的一天。 6/6的播報,和確診的同事共事了一小時以上,很難過前幾個小時,還幫忙拿手稿的親切的攝影大哥,轉眼間人就走了。 原來和確診者接觸者,最擔心的不是自己,是自己最愛的家人,所以一早七點就到部立台北醫院快篩了。 #爸媽快篩陰性 #等待快篩中 #不想搭上志玲姊姊陽性公車啊啊啊

吳衣璇發佈於 2021年6月8日 星期二

相關文章

分享