偷拿披薩卻不被發現?店員曬「動刀全過程」…千萬人一看超傻眼!

記者古靜兒/綜合報導

你的完整披薩有可能少了一片,但你卻從未發現?國外最近在網上瘋傳一段影片,只見影片中的披薩店工作者將一塊新鮮出爐的披薩,從一處為基準點切下中間一大塊,再將左右兩旁各半的披薩重新排好後切成8片,結果看起來根本就像是一片完整的普通披薩。這部題為「如何偷拿客人披薩但不被發現」的影片,在網路上已獲得3,080萬點擊率,引起一片熱議。

影片中的人先從披薩中間切下一大塊,再把剩餘兩大部分重新併在一起。(圖/翻攝自YouTube)

根據外媒報導,一則「如何偷拿客人披薩但不被發現」的影片在網路上爆紅,影片中的人似乎是在披薩店上班,他首先將一整片剛出爐的披薩擺放在工作台上,再用披薩專用切刀從一處為基準點切下中間一大塊,然後把左右兩旁各半的披薩重新排好後切成8片,從影片中看來,「動刀」後的披薩和剛出爐的完好披薩完全沒有任何差別。

在整個「動刀」過程中,影片中有一人表示,「不會有人知道的」,但卻被另一人回覆,「會有人發現的」,接著又有人說「他們怎麼會知道?」這段影片也引來許多網友熱烈,而觀看點擊率也已突破3,080萬,眾人都有不一樣的看法,「只要把披薩拿起來,再查看披薩盒上是否有刀痕就可以知道了吧?」、「原本的那片做出來就已經太大了,他們切掉那塊後才剛好可以放進披薩盒的」、「其實也算另類幫客人減肥吧?」

相關文章

分享