什麼情況?出軌女「摩鐵大戰小王」遭判離婚 多年後怒告前夫:他一定也外遇!

社群中心/綜合報導

圖/取自Pexels

台北一名黃姓女子曾因在打離婚官司期間多次與小王進入摩鐵、浴池等場所,遭法院判決離婚、同時須賠前夫27萬元;沒想到多年之後黃女竟向吳姓前夫提告,表示自己在判決書中發現吳男曾與一名陳姓女子因拍婚紗而有爭執,而拍攝婚紗的期間黃女跟吳男仍處於婚姻狀態!

2009年與吳男結婚的黃女主張提到,自己與吳男於2018年協議離婚,卻在瀏覽法院判決書時發現吳男與另一名陳姓女子曾於2013年至婚紗店拍婚紗而有法律爭執,怒告陳女侵犯自己的配偶權。

法庭傳喚吳男及陳女時吳男喊冤表示,不能僅憑拍婚紗一事就斷定兩人之間關係不一般,況且自己早就在2012年與黃女在打離婚官司,且在2012年官司進行期間前妻黃女就多次和小王在摩鐵、裸湯等場合激戰,另外吳男也主張黃女的請求權早已超過時效。

台北地院審理案件後認為,侵權行為所生的損害賠償請求權,應自請求權人知有損害及賠償義務人時起2年內為有效期限,另外,黃女2012年在離婚官司期間就已提及吳男及陳女的關係,因此時效應自那時開始計算,黃女卻遠比時效期晚了6年之久才提出告訴,因而認定黃女已無請求權,宣判敗訴。

相關文章

分享