她開BMW撞倒外送員!不滿愛車遭刮傷 「猛踹10腳+巴頭5下」暴打洩憤

記者樓冠陞/綜合報導

中國大陸內蒙古7日時有名開著BMW轎車的陳姓女駕駛,在路上撞倒了一名騎著機車的「美團外送」男子,結果她不但沒有道歉,甚至還朝著對方拳打腳踢。據悉陳女懷疑男子是「故意製造假車禍」,故前前後後踹了對方10腳,並多次痛打他的頭部。

陳女因與外送員擦撞,一氣之下朝對方暴打。(圖/翻攝自網易

綜合外媒報導,1輛灰色的BMW轎車閃著右轉燈,準備停到路邊的停車格內,不料後方卻騎來1輛「美團外送」的機車,2車就這樣發生了擦撞,就事故路權來說,轉彎停車的BMW轎車理當該負起責任。

遭撞的男子一隻腳受傷、倒在地上無法起身,陳女下車後並非詢問對方有沒有怎麼樣?而是因懷疑男子故意製造假車禍,直接開扁。她多次抬腳猛踹男子、敲打男子頭部,而她一旁的男性友人則是呆呆地站在旁邊,看著陳女施暴。

施暴過程陳女共朝外送員踹了10腳。(圖/翻攝自網易

男子雖試圖打電話報警,卻被陳女直接搶走手機,接著又是一陣暴打,甚至還學習對方摔倒的樣子。正好有輛同為「美團外送」的同事經過,男子強忍痛楚起身單腳跳向同事身邊求救,無奈陳女又從後方狠踹男子負傷的腳,讓對方又再度跪地。

最終男子向同事表明了事情的經過,並希望能夠幫他報警,這時陳女又伸手搶走了手機,試圖阻止他們報警,不過法網恢恢,目前當地警方已開始受理此案,將進行嚴格的調查,同時強調陳女已有暴力行為,全案依法偵辦中。

相關文章

分享