影/5層樓建築突崩塌!路過車「直接被當種子埋沒」 驚悚瞬間曝光:一下就沒了

記者古靜兒/綜合報導

公車被壓在建築物下!南韓光州東區鶴洞再開發區的一處工地在今(9)日下午發生一起建築倒塌事故,一棟有5層樓高的建築物轉瞬間倒下,導致正巧行駛旁邊道路的一輛公車在當下遭掩埋。據悉,本起倒塌事故共有10餘人遭活埋,目前已確定事故中有3人死亡、7人受傷,震驚韓國社會。

根據韓媒《國民日報》報導,事發地區為南韓光州東區鶴洞再開發區664-5號,該區原定將重新開發為現代高級公寓,而當時正在進行拆除作業,卻在下午4時左右,突然發生倒塌事故。據目擊者所言,一棟有5層樓高的建築物轉瞬間倒塌,鋼筋水泥也覆蓋住該區旁的道路,導致當時行經該路段的一輛公車及兩輛小型轎車不幸遭掩埋。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警消在接獲通報後,立即趕至現場,根據網友轉發的現時監視器路況,可以看到目前搜救作業仍在持續進行中。警方表示,預估有10餘人被掩埋;另根據消防員最新回報,搜救過程中,已確認有3人不幸死亡、3人重傷、4人輕傷。

相關文章

分享