瘋女「全身脫光」暴砸餐廳!警持電擊槍「準心直指咪咪」…她中槍痙攣倒地

記者張立人/綜合報導

美國德州一名全裸女子1日時突然衝入2間餐廳,拿起盤子、杯子使勁狂砸,嚇壞店家與顧客。警方接獲通報後馬上趕來,女子竟朝警員丟擲酒瓶,最後警方不得已使用電擊槍電擊胸部,才將她制伏。

全裸女子突然衝入2間餐廳,拿起盤子、杯子使勁狂砸,嚇壞店家與顧客。(圖/翻攝自推特)

這名來自城市奧卡拉(Ocala)的女子名叫蒂娜(Tina Kindred),她突然衝進餐廳「魔力燒烤(Mojo Grill)」砸店,將眼前所見的杯盤、酒瓶拿起便四處亂砸,砸完後隨即到「內陸牛排屋 (Outback Steak House) 」以相同方式鬧場,店家連忙報警。

警方見事態嚴重,便掏出電擊槍朝蒂娜左胸射擊。(圖/翻攝自推特)

警方趕來現場後,發現蒂娜全身赤裸,僅剩腳上穿著夾腳拖鞋,仍在失控砸店。警方靠近後口頭勸導蒂娜放下手上物品,卻意外惹怒對方,朝警員丟擲酒瓶,警員察覺便扭頭閃過。警方見事態嚴重,便掏出電擊槍朝蒂娜左胸射擊,蒂娜馬上昏倒在地,才結束這場鬧劇。

據警方調查,蒂娜是因為魔力燒烤的經理拒絕服務,懷恨在心才決定砸店。目前蒂娜因嚴重鬥毆、毀損財物罪被關押在監獄中,法院預計7月6日正式審理此案。

相關文章

分享