5人騙櫃檯「4人開2房」…女子隨後從「後車廂」蹦出!深夜「吸太嗨」全數被抓

記者江宜潔/綜合報導

三級警戒當下,許多民眾相當配合防疫政策,然而桃園一名張姓男子等5人卻為了「開毒趴」,試圖「藏1人」後再進入汽車旅館!他們一開始逃過了房務員法眼,順利入住,但當晚房內不斷傳出震耳音樂聲,且房門口持續散發惡臭味,員警才進一步入內稽查,沒想到卻發現地上散落著疑似毒品的香菸殘渣,除了4名男子外,陽台更躲著一名賴姓女子,最終全數依法送辦。

圖/由桃園警分局提供記者翻攝

張男等5名男女,今(9)日凌晨在在桃園某汽車旅館辦理入住手續時,為了逃避防疫規範「室內禁止5人以上群聚」,他們竟將一名賴女「藏在後車廂」,順利瞞過櫃檯人員,進到摩鐵「開毒趴」!到了凌晨2時許,桃園警察分局中路派出所員警為了執行防疫查察臨檢勤務,進一步在附近加強巡邏,不料這時卻發現該汽車旅館房內不斷傳出震耳音樂聲,且門口持續散發惡臭味,引起警方注意。

[廣告-往下還有更多內容可看]

員警上前請房客配合臨檢,開門後便發現室內含張男共有4名男子,且地上散落著疑似毒品的香菸殘渣,沒想到員警又隨即在陽台抓到藏匿的賴女,最後該房間內一共查獲5人。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

根據警方調查,這群人原先相約開毒趴,但多數店家都會拒絕多人入內,因此他們計畫由4名男子分別開2間房間,再由張男駕車外出載賴女躲至後車箱,逃避「室內禁止5人以上群聚」規範,而該汽車旅館的櫃檯人員也恰巧被瞞過,隨後業者也氣憤表示「若遭罰會將向他們追討」。由於張男等5人除了查獲毒品依法由桃園地檢署偵辦外,他們在室內群聚的部分也將依《傳染病防治法》,開單舉發移請衛生局裁罰。

相關文章

分享