男網友想硬上!跟進廁所「不給穿內外褲」 她「光下半身」衝出求救…卻沒人理

求救示意圖。(圖/翻攝自pxhere)

記者黃心瑀/綜合報導

新北市一名葉姓男子在網路上認識一名女子,他於2019年時假借要幫女網友找新家,半夜時分到女生家對其毛手毛腳,把人推上床指侵得逞,還不准人穿內外褲;受害女子逮到機會攞著下半身衝出房門求救,但卻無人出面,最後女子打開窗戶奮力叫喊,葉男才停手。

據悉,這起事件發生在2019年10月4日,因為在工廠擔任作業員的葉男自成有門路,可以幫忙找出租狼子,受害女子下班後將人約到租屋處詳談,沒想到葉男進門沒多久後就開始亂摸,遭到制止後卻變本加厲,將人壓在床上指侵。

受害女子害怕到把床單撕破,隨後用要吃藥的藉口躲進廁所,沒想到葉男尾隨跟進,還不准人穿內外褲;女子趁隙逃出廁所,不顧光裸的下半身,對著同一戶其他套房室友高聲求救「拜託幫我」、「有變態」,但卻沒有人現身伸出援手,葉男她回房內、勒住脖子企圖強上。

最後女子碰到陽台落地窗,情急之中將窗戶打開往外大喊,並對葉男說鄰居會報警,這才將自己從危機救了出來。事後被害女子提告,表示自己因為這起事件出現焦慮、緊張、睡不著等狀況,得到精神科就醫;葉男接受調查時,辯稱自己當時拄著柺杖怎麼可能犯下罪行,但租屋處的監視器將一切都錄下,最後葉男被判要賠女子60萬元當作精神賠償費。

相關文章

分享