還錢誘騙見面…狠男「下藥勒斃前女友+劫財」!法官「手段尚非殘忍」判無期徒刑

社群中心/綜合報導

有夠惡劣!一名男子因缺錢,竟用「要還錢」等名義約前女友見面,最後還將其勒死,不料法官在審理時卻表示,男子行為尚非殘忍惡劣,竊有跟死者父母道歉,因此僅判處無期徒刑。

(圖/翻攝自PEXELS)

男子與前女友交往僅數月,因為過程中屢次偷拿錢、把前女友當提款機,最後女朋友受不了,2人就此分手。不料,難自缺錢後竟將主意打到前女友手機內的銀行帳號,再規劃搶錢計畫化,便以還錢、最後聊天一次名義約前女友見面。

男子偷偷準備毒品FM2,迷暈來赴約的前女友,除了搶錢外,還將前女友勒斃,行為十分惡劣,前女友父母悲痛萬分,透露前女友自己還有2名幼子女要扶養,無法相信女兒只是出門,回來竟變一具冷冰冰屍體。

地方法院判決時表示,男子雖對年女友家庭造成無可挽回的傷害,但手段並非十分殘忍,加上他有跟其父母道歉,表示後悔之意,依照他的罪刑,還並未到處以極刑的地步,因此最終判決男子無期徒刑。

相關文章

分享