熱血教師衝學生家「檢查功課」 帥照一PO「地方媽媽全暴動」:結婚了嗎?

記者張立人/綜合報導

近期疫情肆虐,不少學校轉為遠距教學,但仍有滿懷熱忱的老師擔心學生的學習狀況,直接到學生家中「檢查作業」,這讓學生家長十分驚訝,將照片拍下並感謝老師,而這名男教師的帥氣側臉,竟讓不少網友瞬間歪樓。

老師擔心學生的學習狀況,直接到學生家中「檢查作業」,讓學生家長十分驚訝。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

原PO在臉書社團「爆怨2公社」發文,表示孩子的老師因為不放心學生們的學習狀況,特地來到家中檢查作業,為學生在學習上的疑難雜症解答。她將老師與孩子溫馨學習的模樣拍下,直言老師太盡責。還在文末說明「老師有自備酒精」、「都在學校上課沒有出去外地」,解除網友防疫上的疑慮。

[廣告-往下還有更多內容可看]
網友看到這名教師戴上口罩的帥氣側顏,馬上留言回應。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

不少網友看到這名教師戴上口罩的帥氣側顏,馬上留言回應,「可能來看媽媽的」、「老師看起來還不錯耶,結婚了嗎?」「雖然戴著口罩,但看起來是個陽光型男」,但也有網友擔心,教師在外奔波恐有傳染風險,「太盡責了…可是防疫期間不太妥當吧」、「線上批改很方便,怎麼還一家一家接觸。」「老師很棒…但真的不是時候…很有機會被牽拖…」「老師真的很認真,真的棒棒。但現在疫情可以給老師說先暫停一下啦」。

相關文章

分享