拿頭「砸了11次磚」全部都是血!大師表演鐵頭功…只能遺憾離場 網一看笑瘋

記者凃欣妤/綜合報導

「鐵頭功」經常在武打電影裡面看見,如果在現實生活中看見街頭藝人表演此功夫,總會造成現場觀眾嘆為觀止。近日大陸有一名男子,在表演鐵頭批磚,結果屢次挑戰最後仍然失敗收場,且造成頭破血流的狀況,只能帶著遺憾離場。目擊者表示,該名男子其實很有實力,還是當地有名的氣功大師,只是這塊磚頭剛好太硬了。

根據《星視頻》報導,近期網路出現一部被瘋狂轉載的影片,內容是一名男子當眾表演用頭批磚,展現「鐵頭功」的技巧,一共大力往自己的頭部猛砸了11次,甚至力氣大到不少次差點站不穩、頭昏眼花,且造成頭破血流的情況,屢戰失敗多次後該名男子也只能無奈離場。

當地的目擊者表示,此男子是當地具實力相當的「氣功大師」,可能是剛好當天的磚塊太過堅硬,才會沒有順利劈斷,造成大師只能抱著遺憾離開現場。

一名男子當眾表演用頭批磚。(圖/翻攝自YouTube Media Man)

網友看完後都笑翻表示,「建築商記住了,買磚頭就買河南磚頭」、「真怕砸出腦震盪,還是安全第一」、「誰這麼缺德,乾脆幫他砍掉算了!」、「大師是真的,頭皮也是真的,就是磚不爭氣」、「河南的磚相當可以,這個磚廠出名了。」

相關文章

分享