卡哇伊小姐姐「竟是60歲大叔」!研究室藏百張照片…教授扮女裝「誘拐8童拍脫光光照」

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自華梵大學官網

2019年11月,年逾60、時任華梵大學教授的陳致正,因在網路上喬裝女性、進而誘騙多達8名幼童互傳猥褻照片遭逮,搜查時更從其研究室中翻出多達177張相關照片,警方訊後依《 以詐術使少年(兒童)製造猥褻行為之電子訊號罪》移送,經法院判處8年6個月徒刑。

依警方偵訊內容了解,陳男2019年任職於華梵大學期間在網路上假扮女裝,並化名為「林婷」、「Ting Lin」多次誘拐、欺騙8名男、女童傳送私密照片給自己得逞,並將全部的猥褻照片藏在研究室的檔案之中。

[廣告-往下還有更多內容可看]

全案曝光乃是因為其中一名女童家長發現小孩手機中的不當圖片,追問之下揭發此事,憤而報警處理;陳男則向警方供稱,自己是因為工作壓力和自卑感致使失慮症狀發作,才會有此脫序行為。然而警方發現陳男曾在台南以相同手段犯案遭逮,且考量其身為大學教授,應清楚情節輕重,法院也依《 以詐術使少年(兒童)製造猥褻行為之電子訊號罪》維持一審8年6個月判決。全案仍可上訴。

相關文章

分享