侯友宜得第一!總統府參議郭昆文「疑暗諷新北疫情」 遭圍剿急滅火:無影射意味

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自郭昆文臉書

國內疫情嚴峻,許多地方首長都想方設法全力對抗疫情,然而總統府參議郭昆文日前在臉書發文提及「第一第一得第一、侯友宜讚!」等字眼,遭外界質疑是在暗諷新北市確診病例數居全台之冠,引發輿論。

國民黨發言人江怡臻針對此事痛批郭昆文幸災樂禍,直言會有如此誇張的言行真的失去身為一個人該擁有的基本良知,憤怒直言「確診與死亡人數在部分綠營人士的心中就只是一連串冷冰冰的數字」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

面對國民黨直疑急民眾圍剿,郭昆文隨即發出道歉聲明表示該篇為私人臉書貼文,並無影射意味,味自己不當發言所引發的聯想、混亂感到非常抱歉,同時直言中央或地方的防疫團隊,都非常努力非常辛苦在落實,也都應該受到支持與鼓勵,最後表明希望各界團結讓疫情早日獲得控制,大家也能回歸正常生活。

相關文章

分享