糗!王浩宇狂轟「北市讓醫美診所先打」 院長親貼「接種卡」打臉:我4月就打了…

記者張立人/綜合報導

桃園市前議員王浩宇昨(9)日分享北市一間醫美業者「美麗新診所」的貼文,質問第一線醫護還沒打完,醫美診所卻全員接種,直批「台北市到底在幹嘛?」對於王浩宇提出的質疑,院長黃信叡回應了。

黃信叡貼出自己的疫苗接種卡,上面日期的確是標明4月30日,和文中敘述相符。(圖/翻攝自 美麗新診所 臉書)

黃信叡在診所粉專發文,表示院內人員是在這波疫情之前就進行接種,當時在填寫資料時,也據實以「非第一線照護之醫事人員」單位填寫。早在4月時,診所內部人員便依自費施打管道接種。黃信叡也貼出自己的接種紀錄卡,上面日期的確是標明4月30日,和文中敘述相符。

王浩宇狂批,「台北市到底在幹嘛?」(圖/翻攝自王浩宇臉書)

黃信叡另外透露,雖然診所並非第一線醫療院所,但在5月時有致電向台北市政府申請,希望在大量疫苗開始施打時,成為疫苗接種點,分攤前線負擔。診所中的醫護人員也積極參與醫護支援行動,指揮中心宣布的企業快篩名單也有診所身影,他認為雖然醫療領域不同,但診所仍希望為台灣防疫做出貢獻,最後還附上截圖,證明以上言論均屬事實。

黃信叡另外透露,雖然診所並非第一線醫療院所,但在5月時有致電給台北市政府,申請成為疫苗接種點。(圖/翻攝自 美麗新診所 臉書)

相關文章

分享