狂塞4天還在等!紓困網站「等待時間不寫了」氣炸全網友:半夜也要等⋯大喊唐鳳救援

(圖/翻攝自「勞動部勞工保險局」網站)

記者曲冠宇/綜合報導

全台疫情緊張,三級警戒宣布至今,許多民眾苦不堪言,政府對此也祭出方案,本月7日也馬上啟動線上申請作業,怎料有網友從網站架設當天,一路等到現在,頁面卻持續顯示排隊中,讓網友們感嘆,到底是什麼問題,還是網站塞滿人,貼文一出,紛紛引來網友共鳴「我也是」、「隨時看都是等待中」。

一名網友在PTT以「為福的紓困線上申辦系統」為標題發表疑問,是不是連唐鳳也救不了,表示原本還會謝預計排隊時間,現在則是排多久都直接不寫了,並問到「陳時中,要不要找唐鳳出來救援了?」提出質疑,究竟是系統爛還是什麼原因。

[廣告-往下還有更多內容可看]

貼文一出引來網友紛紛回應,「我阿姨每天要幫人弄,排8小時一整天可」、「還好我都學鄉民掛機,24小時掛著」、「網軍媒體造出來的神」、「用google表單都不會這麼慘」、「跟買疫苗一樣要排,懂」、「半夜也上不去」

(圖/勞動部提供)

相關文章

分享