「臉全凹痕+皺摺手」男受夠護理師女友「怒斷5年情」 網狂轟:你活好好的不是靠她?

記者張立人/綜合報導

台灣疫情持續延燒,資源匱乏的醫護人員更迎來大批離職潮,讓已經非常艱難的防疫工作變得更緊繃。一名男網友在匿名網站抱怨護理師女友因防疫冷落他,還把自己搞得面目全非,決定要跟對方分手,遭到網友砲轟。

一名男網友抱怨護理師女友因防疫冷落他,還把自己搞得面目全非,決定要跟女方分手。(圖/翻攝自Zuvio 校園版)

原PO在匿名網站「Zuvio校園」發文,表示女友因為是護理師,近期2人完全無法見面。他透露女友常因緊急電話前往醫院支援,把正在約會的他丟在原地。雖然女友會在空閒時拍照報平安,但看到女友因遍布壓痕的臉、滿手皺摺,就讓他完全不能接受。

這樣的言論讓不少網友氣炸,砲轟原PO太自私。(圖/翻攝自Zuvio 校園版)

他認為,儘管2人已交往5年,但頻頻消失、長時間無法見面的狀況,還是讓他們大吵一架,氣到和女友提分手。這樣的言論讓不少網友氣炸,砲轟原PO太自私,「人家沒有對不起你欸,你是提心弔膽還是個性太煩,分就分還需要發文討拍,遇到你這麼幼稚的人她真的很衰小。趕緊分一分,不要耽誤人家」、「哪來的低能台男⋯」「你好爛喔,趕快分手不要折磨人家了,她值得更好的」、「如果你不愛她了,請介紹給我,我想認識她」。

相關文章

分享