無視危險!姐妹車上把玩手槍「下秒子彈擊發」當場爆頭18歲親妹⋯臉部遭射穿

記者曲冠宇/綜合報導

美國佛州一名24歲女子和姊妹在車上拍攝影片,就當她在把玩手中的手槍時,卻意外走火,子彈硬生擊中一旁18歲妹妹的腦袋,當場爆頭送醫,目前妹妹已緊急住進加護病房,但存活下來的機率微乎其微。

根據邁阿密警方指出,24歲女子霍特(Taniyria Holt)與18歲妹妹龐德(Dre’Naya Ponder),於當地時間6日晚間8點13分和另外2名女性友人在車上拍攝影片,當時霍特隨意把玩著朋友的槍,下秒卻意外擊發子彈當場射穿妹妹臉部。

霍特稱,她當時並未發現自己受上的槍已經呈現上膛狀態,當她要把槍拿給妹妹時,卻意外目睹子彈直接擊中妹妹,手機中的影片可清楚看到,龐德因子彈射穿妹妹臉部造成重傷。霍特目前仍被關押在監獄當中,不得保釋,妹妹龐德若不幸死亡,霍特將被以過失殺人罪進行起訴。

(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

相關文章

分享