蓄意虐殺5流浪犬…「腳綁電線纏捕蚊燈」棄屍 警追監視器驚全壞!

記者林瑩真/綜合報導

台南市麻豆區傳出流浪犬虐待致死案件,動保人士徐園長曝光慘死現場,5隻流浪犬被人用電線、捕蚊燈等纏住後腳,丟棄在堤岸邊草叢,發現時已成冰冷屍體,來不及挽救。如今,台南市動物防疫保護處會同警方調查,呼籲民眾提供證據揪兇手。

圖/

民眾9日晚間11時許通知動保人士徐園長,麻豆區港尾里防汛道路發現5隻已經死亡的狗狗屍體,現場相當恐怖,1隻白狗被丟到水溝內;2隻被電線綑綁,連接著捕蚊燈丟到草叢;1隻小型犬被丟在香蕉園旁邊路上;剩下1隻則被卡在水溝水門裡,另外還有3隻幼犬存活在旁。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此事鬧到動保處,人員判斷,狗狗們都死亡超過2天,因為沒有晶片,應都是流浪犬。目前已經報警處理,一度要調閱路口監視器,卻發現監視器損毀,現在希望目擊民眾提供線索,協助破案就會頒發獎金,希望全民努力揪出恐怖的殺狗兇手。

相關文章

分享