她剛進家門…3比特犬「風暴式狂咬扯」 半張臉成破碎肉!友人目睹:就這樣死了

記者張立人/綜合報導

澳洲一名女子卡爾米雪(Amanda Carmichael)拜訪朋友時,有3隻比特犬從柵欄外衝進庭院,隨即撲到卡爾米雪的身上一陣亂咬,卡爾米雪的友人聽到聲音馬上出來查看,但為時已晚。最終卡爾米雪因失血過多死亡,3隻比特犬則因咬死人被安樂死。

卡爾米雪拜訪朋友時,3隻比特犬從柵欄外衝進庭院,隨即撲到卡爾米雪的身上一陣亂咬。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據澳洲媒體報導,住在瑪麗伯勒(Maryborough)的卡爾米雪前往朋友家拜訪,庭院隔壁的空屋突然竄出3隻比特犬,比特犬隨即跳進友人家後院,卡爾米雪首當其衝,立刻被狗群撲倒。當時卡爾米雪的友人們正在屋內聊天,聽到屋外有吵雜聲並出門查看,這才發現滿身鮮血、不停掙扎的卡爾米雪及瘋狂啃咬的比特犬。

警方到場後,發現卡爾米雪整張臉已經被咬掉一大塊,手部、脖子也滿是撕裂傷,醫護人員趕緊送她到附近的醫院急救,可惜卡爾米雪失血過多,最終回天乏術。警方在整理狗主人口供,判定並非蓄意,便將3隻比特犬安樂死結束此案。

相關文章

分享