壹電視PCR檢測結果出爐! 正妹主播24hrs「看盡人情冷暖」:台灣獵巫開始了?

記者張立人/綜合報導

壹電視主播吳衣璇昨(9)日快篩檢出陽性,隨後進行PCR變為陰性,讓她鬆了一口氣。她坦言在這段期間收到不少親友的鼓勵,但也對台灣「一有狀況就起底」的獵巫心態感到無奈。

她坦言收到不少親友的鼓勵,但也對台灣「一有狀況就起底」的獵巫心態感到無奈。(圖/翻攝自吳衣璇臉書)

日前壹電視因一位攝影師在廁所暴斃,隨即被驗出新冠陽性,導致壹電視全體員工面臨染疫危險。而曾與該例工作超過一小時的吳衣璇在快篩時驗出陽性,PCR結果則呈陰性,讓備受煎熬的她放下心中大石。

曾與死者工作超過一小時的吳衣璇在快篩時驗出陽性,PCR結果則呈陰性(圖/翻攝自吳衣璇臉書)

吳衣璇在臉書發文,表示短短的一天中,因為可能染疫而輾轉難眠,同時也收到不少親友、長官的慰問,讓她感受到疫情下的人情味。但同時她也道出台灣亂象,許多人發現篩檢結果後藉「查詢之名行肉搜之實」,讓她無奈問道,「台灣獵巫行動開始了嗎?」

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享