快訊/衛福部科長車禍身亡!騎機車上班左轉 慘遭對向貨車「撞飛不治」

記者樓冠陞/綜合報導

台中市本月1日上午,驚傳一起死亡車禍,經警方調查後證實,50歲的陳姓死者竟是衛福部食藥署中區中心的科長。據悉他在1日早上騎著機車上班途中,沿向心南路左轉永春東路時,不料卻遭對向直行61歲的林姓駕駛開的小貨車迎面撞上,經送醫搶救多日後,陳男仍宣告不治,林男雖然沒有酒精反應,但警方訊問後仍依過失致死罪嫌送辦。

食藥署中區中心陳姓科長,上班遭撞飛不治。(圖/民眾提供)

根據警方表示,此案發生在1日上午8時43分,陳男當時騎著機車沿向心南路左轉永春東路,往文心南路方向行駛,卻遭對向林男駕駛的小貨車猛烈撞擊,機車整個卡在貨車底,陳男下巴則有嚴重撕裂傷、意識不清,送至中山附醫急救多日後,仍宣告不治。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方經過酒精檢測後,確認2人都沒有飲酒,另外事故路口也不需要機車兩段式左轉,交通大隊調閱行車記錄器、路口監視器影片後,分析研判肇事原因,並在訊問後將林男依過失致死罪嫌送辦。

相關文章

分享