是政府說可以申請的!小禾馨診所捲「好心肝風暴」 蘇怡寧醫師急喊冤

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自Google Maps

台北市好心肝診所日前遭踢爆違規替不合資格的人員接種AZ疫苗,引發社會輿論,除疫情指揮中心強調將介入偵辦之外,北市府今稍早記者會中表示,經清點徹查確認, 總計出去202瓶疫苗,其中好心肝診所115瓶、小禾馨診所85瓶、和眾綜合診所2瓶。

針對此事,知名婦產科醫師、同時也是小禾馨診所的執行長蘇怡寧回應稱,領取疫苗皆有依照相關規定給第一類至第三類醫護人員施打,禾馨醫療營運長林思宏也強調接種事宜由自己負責,並無違規情事,領取疫苗都已在6月8日完成施打,也有依規定回報衛生局。

「我們選擇相信官方,說我們偷打!」,面對遭捲入好心肝風波一事,蘇怡寧出面喊冤表示疫苗這種物資又不是想拿就拿的到,「是北市衛生局說有多餘的疫苗主動配發的」;林思宏也強調,作為這次診所疫苗施打的總指揮,他能100%為自己的發言負責,也表示將配合衛生局及CDC的派員調查。

相關文章

分享