狠妻不爽夫「外面揪小三激情」 竟剁下龍根「丟油鍋炸雞卷」…屋內含淚崩潰伴屍!

記者陳亭伃/綜合報導

巴西聖貢卡洛市日前發生一起恐怖的情侶謀殺案。一名女子因為跟丈夫吵架,情緒憤怒之劑竟將對方殺害後,剁下生殖器官,還下鍋油炸。事後女表示,因為不滿丈夫長期外遇、欺騙,所以含恨痛下毒手。

根據英國《太陽報》報導,3歲人妻瑪茶朵(Dayane Cristina Rodrigues Machado)經營一家比薩店,而他的丈夫安德魯(Andre)卻在外花天酒地,近日兩人不斷爆發激烈口角,瑪茶朵一氣之下怒殺丈夫,還扒光對方的衣服、切下生殖器官,直接丟到油炸鍋內「酥炸」。

(圖/翻攝自metropoles.com)

警方獲報後,前往瑪茶朵的家中,發現了安德魯殘缺不堪的遺體,也找到犯案用的菜刀,立刻將瑪茶朵逮捕,並以殺人罪、破壞遺體罪起訴。

據悉,瑪茶朵與安德魯在一起10年,但已經分居兩年,兩人還是一起經營比薩店,並且育有兩個孩子,最近時常有口角。瑪茶朵的律師指出,她對於自己犯案後相當後悔,但也強調安德魯當下也有想攻擊瑪茶朵所以也是因為出自於防衛,才將對方「酥炸」了。

相關文章

分享