3歲女遭年輕醉母「懸掛6F陽台外」:我好害怕 下秒衣服裂開…碰!哭聲停止

(圖/翻攝自 «63.ру»)

記者曲冠宇/綜合報導

俄羅斯近日發生一起驚悚意外,一名23歲的年輕媽媽因家中的3歲女兒總是不停哭鬧,一氣之下為了懲罰她直接抓著女兒的上衣將她懸空掛在陽台。怎料衣服卻突裂開,女兒竟直接從6層樓高處硬生落地,當場慘死,影片曝光後可以看到,女兒不斷的哭喊著「媽媽我好怕」,現在這位媽媽也被依殺人罪逮捕。

根據外媒報導,事情發生在俄羅斯薩馬拉州(Samarskaya),23歲的魯贊基娜(Anna Ruzankina)和年僅3歲的女兒娜塔西亞(Anastasia)一同住在此處。魯贊基娜在當日8日外出後回家喝個爛醉,因女兒不斷哭鬧,魯贊基娜一氣之下竟直接扯著她的衣服,將她狠狠懸空掛在陽台外側;從影片中可清楚聽見,安娜塔西亞不斷哭喊著「媽媽我害怕,我好怕……」。

怎料不久後支撐娜塔西亞的衣服突然裂開,下秒她就直接從6樓陽台直接硬生掉落地面,根據目擊者指出,「女孩的哭喊聲突然就停止了,當我轉身就只經看到一名全身是血的小孩躺在路上,我立刻叫救護車。」

而另外一段被曝光的畫面中,可看到魯贊基娜在事後立刻下樓將女兒抱起,並搭電梯返屋內,途中還不停地晃動女兒,似乎在叫她趕緊醒來。根據鄰居表示,魯贊基娜竟向警方辯稱,是娜塔西亞自己調皮跑到陽台玩才會造意外;目前魯贊基娜已經被依殺害未成年人,恐將面臨21年有期徒刑。

相關文章

分享